Здоровье - Родственники винят новосибирских медиков в смерти пенсионерки - Вести Новосибирск

Родственники винят новосибирских медиков в смерти пенсионерки

12 августа 2019, 10:01
Врачи, работавшие с женщиной, считают обвинения её родственников необоснованными
Родственники винят новосибирских медиков в смерти пенсионерки
Родные 81-летней жительницы Новосибирски Людмилы Марковны Середы, скончавшейся спустя двое суток после выписки из медсанчасти-168, жалуются на неправильно выбранные методы лечения

На данный момент известно, что у женщины была диагностирована хроническая ревматическая болезнь сердца. Сутки пребывания в медсанчасти обошлись в 17 тысяч рублей. Затем Людмилу Макровну выписали, прописав домашний уход.

Когда бабушке стало хуже, приехала "скорая". Специалист изучила рецепты, выданные в МСЧ-168, и заявила, что выписанные ей препараты нельзя принимать при подобном диагнозе. Через два дня пенсионерка скончалась.

- Лечение было назначено опытным квалифицированным врачом на основе собранного анамнеза и поставленного диагноза. Поскольку мы соблюдаем врачебную тайну, то не можем разглашать никакие подробности данного случая и сообщать широкой общественности действительное положение дел у пациента, – ответили в МСЧ-168 на озвученные в адрес их врачей обвинения.

В настоящий момент близкие умершей написали обращение в Минздрав с жалобой на действия медиков.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости