Следователи проверяют бердскую стоматологию, после посещения которой пациент стал инвалидом


Следователи проверяют бердскую стоматологию, после посещения которой пациент стал инвалидом
Молодой человек лечил зуб в клинике стоматологии Бердска в 2017 году, а из-за развившихся осложнений впал в кому и стал инвалидом, об этом рассказали в СУ СКР по НСО.
22 Августа 2018, 10:51
Фото: Бердск-онлайн

Следователи проверяют бердскую стоматологию, после посещения которой пациент стал инвалидом, сообщили в СУ СКР по НСО.

«Летом 2017 года после лечения зубов в стоматологической поликлинике города Бердска у Антона Ермоленко резко ухудшилось состояние здоровья, развилась флегмона шеи и он впал в кому. В настоящее время следователями СКР проводится комплекс проверочных действий по установлению всех обстоятельств происшествия», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщает издание «Бердск-онлайн», 27-летний телеоператор из Бердска находится в вегетативном состоянии. В апреле 2017 года Антон Ермоленко лечил пульпит в бердской стоматологии. Позже у парня стала отекать щека и появился гной. На операционном столе Антон пережил клиническую смерть, у парня развилась флегмона шеи и 1,5 месяца он провёл в коме. С медиков мать пострадавшего хочет взыскать компенсацию морального вреда в размере 15 млн рублей.

Иск начнут рассматривать 4 сентября в Бердском городском суде.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: Бердск-онлайн
читайте также