В ожидании чуда: «Дела семейные»


Специальный проект журналистов ГТРК «Новосибирск» о семейных отношениях и семьях – счастливых и не очень, про самых взрослых и совсем маленьких, о любви и её отсутствии
18 Ноября 2021, 14:56
Вести Новосибирск
Вести новосибирск

Уровень рождаемости в Новосибирской области снизился на 12% за последние несколько лет. Стать родителями – ответственный шаг, не все уверены в своих силах. Кого-то останавливает финансовый вопрос, кто-то не хочет обременять себя лишними заботами.

Но есть такие родители, которые подходят к рождению детей ответственно: записываются в школу подготовки, читают специальную литературу, проходят курсы и тренинги.

Всё предусмотреть, конечно, невозможно, так или иначе, возникают форс-мажорные обстоятельства. Эти вопросы обсудили с экспертами программы «Дела семейные». В гостях – руководитель школы подготовки к родам, перинатальный психолог Светлана Рихтер, заведующая отделением  подготовки к беременности и родам центра репродуктивной психологии Мария Савченко, ученицы школы подготовки к родам Ольга Шуваева и Елена Постовалова, а также врач ультразвуковой диагностики клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» на Жуковского, хирург-флеболог Алексей Сидоров.  

Ранее «Дела семейные» говорили о проблемах и методах лечения ожирения.

Вести Новосибирск
читайте также