Военные медики вернулись в Новосибирск из Сирии


Военные медики вернулись в Новосибирск из Сирии
Военнослужащие медицинского отряда Центрального военного округа оказывали помощь мирному населению Сирии, проведено более 100 хирургических операций, сообщили в пресс-службе ЦВО.
4 Сентября 2018, 11:10
Фото: пресс-служба ЦВО

Более ста военных медиков вернулись в Новосибирск из Сирии после оказания помощи мирному населению, об этом рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

«Самолетом Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России они были доставлены в Новосибирск. В течение трех месяцев военные медики обеспечивали медицинское сопровождение личного состава авиабазы и оказывали помощь мирному населению», – сообщили в пресс-службе ЦВО.

Отметим, что в Сирию вылетали врачи, в том числе, узкой специализации, средний и младший медицинский персонал. За время командировки медпомощь оказали шести тысячам человек из числа мирного населения Сирии (из них более тысячи – дети), проведено более 100 хирургических операций.

В Новосибирске военнослужащих отдельного медицинского отряда представили к государственным и ведомственным наградам.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: пресс-служба ЦВО
читайте также