Как можно заработать на своей земле?

11 января 2019, 15:15
Если грамотно подойти к использованию земельного участка в Подмосковье, даже небольшого, с него можно получить не только продукты для собственных нужд, но и заработать.
Как можно заработать на своей земле?

Как можно заработать на своей земле?

Если грамотно подойти к использованию земельного участка в Подмосковье, даже небольшого, с него можно получить не только продукты для собственных нужд, но и заработать. Причем вариантов как заработать существует великое множество. Далее предлагаем ознакомиться с некоторыми советами от специалистов "ИНКОМ-Недвижимость", которые помогут использовать участок наиболее выгодно и без капиталовложений.

Если у вас имеется загородный дом с большим участком, недвижимость можно сдать в аренду. Всегда есть люди, которые ищут жилье в сельской местности и хотят заниматься на участке сельским хозяйством. Чаще всего арендодатели сдают только жилье, а землю используют для своих нужд, поэтому дом, который сдается вместе с участком, всегда востребованный, а значит и стоимость аренды более высокая.

Но, конечно, аренда – это всегда риск. Ведь свое имущество приходится доверять чужим людям, рассчитывая на их порядочность. Поэтому не каждый согласиться вести такой бизнес в коттеджном поселке. Как быть в такой ситуации, где и как найти надежного арендатора, которому можно доверять?

Решение всех этих вопросов может взять на себя компания "ИНКОМ-Недвижимость". В таком случае вам не придется волноваться – вовремя ли съемщик оплатит аренду, не нанесет ли ущерб имуществу и т.д. Обращаясь в нашу компанию, вы, фактически, страхуете себя от любых неприятностей. Кроме того, имеется других два важных момента:

  • Вам не придется тратить свое время на поиски съемщика.
  • Мы найдем арендатора в предельно сжатые сроки, что позволит быстро выручить с земли деньги.

Если вариант аренды вас не устраивает, дом можно просто продать. Это позволит получить гораздо большую выручку. Однако, продажа дома является еще более сложной и ответственной задачей. Прежде всего необходимо определиться с ценой. Последняя зависит от местности, где находится коттеджный поселок или населенный пункт, наличия тех или иных коммуникаций, а также дома, если он имеется на участке.

Когда недвижимость Подмосковья продают люди неопытные, это обычно занимает не один год. Нередко продавцы сталкиваются с мошенническими действиями недобросовестных покупателей. В результате попытка сэкономить на риэлторских услугах приводит к гораздо большим финансовым затратам, вплоть до полной потери продаваемого имущества.

Поэтому, независимо от того, что вы собираетесь делать с недвижимостью – сдать загородный дом в аренду или продать его, вам стоит обратиться в "ИНКОМ-Недвижимость". Мы в предельно сжатые сроки поможем сдать или продать землю безопасно и на самых выгодных условиях

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости