В сети работает удобный портал с качественными унитазами в Новосибирске

16 января 2019, 11:01
Большой выбор унитазов по привлекательным ценам!
В сети работает удобный портал с качественными унитазами в Новосибирске
Серега наконец-то переехал в собственную квартиру. Этому предшествовали долгие поиски, бесконечные поездки по городу, ожидание светофоров в морозных пробках. Новую квартиру Серега решил купить после повышения. Целый год пришлось корпеть над бумагами очень капризного клиента. Сумма сделки для его компании была астрономическая. Серега был видным специалистом, поэтому начальство вызвало к себе, по отечески похлопало по плечу и поручило вывозить программу. Государственная контора, которую так долго обхаживал Серега, была дотошна, придиралась к мелочам. Наконец, стороны ударили по рукам. Счастливый босс выписал Сереге небольшой отпуск и солидную премию - чтобы зарядился силами для новых свершений. Серега решил никуда не ехать и начал поиски собственного жилья. Он жил в крошечной съемной студии неподалёку от метро. Как правило, в этой квартире только ночевал, поэтому уюта создавать не получалось. Все было грубо и просто, по-мужски.

И вот теперь Серега стал обладателем собственной квартиры. Всего несколько минут пешком от площади Маркса. Новый дом, высотный этаж, с балкона открывается одновременно захватывающий и удручающий вид на левый берег. Пейзаж красила телевизионная вышка, монументальное творение советской гигантомании.
Серегина квартира была куплена под самоотделку - голые бетонные стены. Когда рабочие завершили черновой ремонт комнат, встал вопрос о ванной. Там Серега любил проводить много времени - откисал в горячей воде после трудового дня. Решил все сделать качественно. Оставалось только найти и купить унитаз в Новосибирске.

Серега полез в интернет и в пару кликов нашел сайт компании Квадрат-НСК. Его поразил огромный выбор сантехники для ванных комнат. В удобном каталоге было собрано всё, что может понадобиться. Но Серега решил найти себе качественный унитаз. Удобная система поиска на сайте компании Квадрат-НСК помогла - можно было найти модели и по цене, и по типу производителя, и по типу, по стране производителя. Установив все параметры, Серега нашел нужный унитаз. Заказал и тут же оплатил всего в пару кликов. Через несколько минут вежливая менеджер перезвонила и уточнила параметры заказа. Унитаз привезли через пару дней, рабочие сразу же его установили. Серега был доволен - первый шаг к уютной ванной комнате был сделан.

Потом были еще походы за кафелем. Но ванную Серега купил в компании Квадрат-НСК. Качество и надежность работы уже были проверены.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости