900 часов отработает за неуплату штрафов жительница Новосибирска


900 часов отработает за неуплату штрафов жительница Новосибирска
Предпринимательнице придётся трудиться 37, 5 суток
7 Октября 2020, 12:12
фото: glavnayatema.com
Жительницу Новосибирска ждёт 900 часов обязательных работ. Женщина долгое время уклонялась от уплаты административных штрафов.

По информации службы судебных приставов, сибирячка неоднократно привлекалась к административной ответственности за осуществление торговли с нарушениями. Оплачивать штрафы женщина не торопилась, поэтому информацию передали в отделение службы судебных приставов по Калининскому району Новосибирска. 

Приставы-исполнители оштрафовали предпринимательницу за нарушение законодательства об исполнительном производстве. Однако злостная неплательщица всё равно не торопилась погасить долг. После этого на женщину составили 30 протоколов за уклонение от исполнения административного наказания.

В итоге суд назначил женщине 30 часов обязательных работ по каждому административному делу. В совокупности нарушительнице придётся отработать 900 часов. Если перевести их в сутки, то нарушительнице придётся работать без перерыва на сон и обед 37, 5 суток. Если же она будет трудиться по 8 часов в день, то её наказание продлится три месяца.
фото: glavnayatema.com
читайте также