Андрей Панфёров отметил активность новосибирцев во время голосования по поправкам к Конституции РФ

2 Июля 2020, 14:24
По словам зампредседателя Засобрания, в голосовании приняли участие люди всех возрастов
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров отметил активность жителей региона в голосовании по поправкам к Конституции РФ.

«Мы понимаем, что это действительно исторический момент. Мы предполагали, что наши жители проявят такую достойную активность. (…) Высокая гражданская ответственность, и мне очень нравится осмысленность рассуждений по каждой поправке. Всё прошло достойно, без каких-либо конфликтов. Приходили, голосовали как за Конституцию, так и за «Народный бюджет». Также голосовали за «Город трудовой доблести». Очень серьёзный подход. Радует разный возраст, начиная от наших замечательных и уважаемых ветеранов и пенсионеров, и заканчивая молодыми людьми. Радует, что люди живут жизнью страны и поддерживают курс Президента», – подчеркнул Андрей Панфёров.

По словам первого зампредседателя Заксобрания, многие проголосовали за поправки к Конституции РФ, что является справедливым решением.

«Потому что это и поддержка курса Президента, исполнительной власти нашей страны и именно тех поправок, которые будут внесены в наш основной закон. Они многоплановые поправки. Я разговариваю с людьми: большее количество тех, кто пришли на избирательные участки, очень внимательно изучали поправки, за которые должны голосовать. Фактическое большинство ориентируется, имеет свой взгляд на перспективу этих поправок. Очень большой отклик – это незыблемость территории, социальные гарантии, медицинское обеспечение», – отметил Андрей Панфёров.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости