Автомобиль провалился в асфальт на перекрёстке в Новосибирске


Колесо машины застряло в образовавшейся яме
30 Июня 2021, 11:18
Екатерина Бирюкова / Фото: читатель, пресс-служба СГК
В Новосибирске автомобиль провалился в яму в асфальте на проезжей части. Об этом в редакцию «Вести Новосибирск» сообщили читатели. Инцидент произошёл на перекрёстке улиц Серебренниковской и Максима Горького утром в среду, 30 июня 2021 года.

Колесо автомобиля оказалось в образовавшейся на асфальте яме. На месте происшествия работали специалисты СГК. Подробности случившегося выясняются.

Позже в пресс-службе СГК сообщили, что дефект возник примерно в 10:00 на внутриквартальной теплосети в Центральном районе.

«Из-за выхода воды асфальт провалился, в яму попал колесом автомобиль «Лада». В течение часа его подняли сотрудники теплосетевого подразделения, после чего автомобиль уехал», – сообщили в СГК.

imgonline-com-ua-Frame-blurred-CQvRPJ0IEnNq.jpg

В результате с 11:00 горячую воду отключили в 17-ти домах. После откачки воды бригада уменьшит зону отключения и начнёт ремонт. Срок устранения дефекта ещё устанавливается. 

Ранее аналогичный инцидент в Новосибирске произошёл 21 июня. Тогда передние и задние колёса минивэна оказались на краю ямы в асфальте, который потрескался. Также ранее в Новосибирске легковой автомобиль провалился в открытый канализационный люк.
Екатерина Бирюкова / Фото: читатель, пресс-служба СГК
читайте также