Бердчанка Диана Стахеева стала бренд-амбасадором ювелирной коллекции QNET


Бердчанка Диана Стахеева стала бренд-амбасадором ювелирной коллекции QNET

Красавица появится в украшениях марки на страницах глянцевых журналов

10 Февраля 2021, 15:46
Жительница Бердска Новосибирской области Диана Стахеева получила почетный титул бренд-амбассадора. Девушка стала послом яркой новинки из ассортимента продукции международной компании прямых продаж QNET – роскошной коллекции The Timeless Tanzanite Collection. Линия выполнена из редкого камня – танзанита, а также золота и бриллиантов. Серия выпущена швейцарским брендом часов и украшений Bernhаrd H. Mаyer.

Стахеева стала бренд-амбассадором в результате народного конкурса в Instagram для подписчиц аккаунтов QNET России и Казахстана. В нем участницы публиковали свои фотографии в вечерних нарядах с хештегом #qnetbhm, снимки получали лайки. Финалисток определили по их числу, победительницу – в открытом народном голосовании в аккаунте компании. Диана узнала о конкурсе, потому что является Независимым Представителем QNET и поклонницей уникальной продукции компании. Девушка известна и популярна не только в Бердске, Новосибирской области и России, но и во всем мире. Будучи женой и матерью, Диана выиграла в конкурсе красоты Mrs. Global Universe 2020, получила Гран-при конкурса Леди Евразии 2019. «Спасибо огромное! Я так счастлива!!!!», – написала Диана под заметкой в аккаунте с итогами конкурса.

Диана Стахеева - бренд-амбасадор QNET

В качестве приза Диана Стахеева получила комплект The Timeless Tanzanite Collection (серьги и подвеску). Ее очаровательную улыбку читатели увидят в мартовском номере журнала «Cosmopolitan Россия». Другие финалистки Дарья Номоконова и Адима Кубланова получили от QNET украшения из коллекции бижутерии Brook&Blaze.

Ранее таким же образом QNET нашел амбассадора для инновационной косметической линии Physio Radiance. Тогда победу одержала Акбота Абкенова из города Нур-Султана.

Своей персоной и образом жизни амбассадоры продвигают ценности красоты, стиля, правильного ухода.
читайте также