Благодатную свадьбу отметила чета новосибирцев Бондур

20 Ноября 2020, 21:37

Иван и Валентина Бондур вместе в законном браке уже 70 лет

Благодатную свадьбу отметили супруги Бондур из Новосибирска. Иван Павлович и Валентина Захаровна в браке ─ 70 лет. Их совместная история началась в 1950 году в одном из цехов Новосибирского завода им. Ефремова.

Валентина Бондур рассказывает: посмотрела на него ─ такой красивый. Сомнений не было ─ будущий муж. Тем более что суженый приснился в рождественскую ночь. Пиджак в полоску, голубоглазый, светловолосый ─ всё как во сне. Девушка не поверила своим глазам.

Чувства были взаимными. Иван Павлович заметил трудолюбие избранницы. Оба работали фрезеровщиками. Понял сразу: с такой женщиной вести домашнее хозяйство будет только в радость. С предложением тянуть не стал. Иван Бондур не только увидел, как хорошо девушка справлялась с работой, она сразу ему приглянулась.

Вскоре появились дети. Семья уехали осваивать целину в Казахстан, строить дороги. По стопам родителей пошла младшая дочь и её дети: все окончили институт геодезии. Дорожником мечтает стать и младший правнук. У счастливых юбиляров большая семья: дети, трое внуков, столько же правнуков. Дочь отмечает, что родители не остаются одни, с ними всегда внуки, правнуки.

В 2020 году супруги отметили ещё один юбилей ─ 90-летие. Младшее поколение секрет семейного счастья бабушки и дедушки знают ─ уважение, взаимопонимание, помощь друг другу. А ещё ─ забота. Новый год семья Бондур отметит с родственниками. Они приедут со всей страны.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости