Более 200 любителей селфи не пустили на «Сибирские мальдивы»

17 июля 2019, 12:37
Сотрудники охраны объекта отмечают, что на просьбы покинуть территорию золоотвала люди реагируют спокойно и доброжелательно, рассказали в пресс-службе «СГК»,
Более 200 любителей селфи не пустили на «Сибирские мальдивы»

Более 200 человек не пустили на «Сибирские мальдивы» сотрудники охраны с 12 июля, об этом говорится в сообщении «Сибирской генерирующей компании».

«Сначала работы на объекте сотрудники охраны не пустили на золоотвал более 200 человек. Как отмечают сотрудники охраны, люди реагируют на просьбы покинуть территорию золоотвала спокойно и доброжелательно. Конфликтных ситуаций не возникало», - заявили в «СГК».

Напомним, недавно опасные «сибирские Мальдивы» прославились на весь мир. Зарубежные журналы заинтересовались золоотвалом Новосибирской ТЭЦ-5. Внимание людей и прессы «Мальдивы» привлекли ярко-бирюзовой водой. Такой необычный цвет озеро получило из-за отложения кальция соли и других оксидов металла. Позже на территории золоотвала Новосибирской ТЭЦ-5 усилили меры безопасности — его закрыли для посещений.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости