Бриллиантовую свадьбу отмечает супружеская пара из Новосибирска


Валентина и Игорь Деулины вместе в официальном браке 60 лет
22 Декабря 2020, 11:19

На вопрос о секрете семейного счастья ответила хранительница очага Валентина Деулина: «Секрета нет никакого. Просто уважение и любовь должны быть. И всё. Раньше, если ты замуж выходила или ты женился, во-первых, отношения всегда были чистыми. Ты уже знал, что если выходишь замуж - ориентируйся так, что тебе нужно с этим человеком прожить всю жизнь». 

Валентина Федоровна родом из Новосибирска. А вот супруг детство провел на Чукотке. Познакомились на заводе, где работали. Создали семью. Кстати, глава семьи - автор 30-ти изобретений в машиностроении. Ветеран труда. Деулины воспитали двоих детей. Теперь помогают растить внуков и правнуков. Образцовой парой супругов называют в городском совете депутатов. Таким семьям в Новосибирске - особое уважение и почет. 

«Это большая редкость, что вы счастливо 60 лет вместе прожили. Воспитали детей, внуков. Я от всей души поздравляю, от всех от нас, от моей команды, от всех наших жителей. Вы наша гордость и редкость. Так держать! Здоровья вам, удачи и всех благ!», - поздравил супругов депутат Совета депутатов г. Новосибирска фракция «Единая Россия» Игорь Кудин.

читайте также