Человек-паук спустился по стене детской больницы под Новосибирском

26 Октября 2020, 09:59

Ребятишки в восторге аплодировали персонажу из комиксов

Человек-паук спустился по стене детской больницы под Новосибирском
По стене Новосибирской клинической центральной районной больницы в Краснообске на радостях детям из гематологического отделения пробежался Человек-паук. Об этом рассказал рекламно-информационный портал «Навигатор». Шоу устроили благотворительные фонды «Защити жизнь» и «Здоровое поколение», а в костюме супергероя опасные трюки выполнял промышленный альпинист Андрей Болотов.

Юных пациентов предупредили, что в полдень будет сюрприз, и их попросили собраться в игровой комнате. В назначенное время «Питер Паркер» повис у окна вниз головой, «присел» на подоконник, покачался, как маятник, и пробежался по стене.

«Честно говоря, физически это не так просто, как кажется со стороны. Я не каскадер, не специально подготовленный человек, а здесь даже самые простые трюки требуют физической силы, умения. Например, когда переворачиваешься вниз головой, кровь приливает к лицу, и дальше уже трудно соображать. Кроме того, на улице было прохладно, «паучьи» глаза запотевают. Но радостные, улыбающиеся лица я разглядеть сумел! Дети такие хорошие, такие классные! Дай им Бог скорейшего выздоровления!» - поделился эмоциями Андрей Болотов.
Никита Минин / фото: Татьяна Осипова ("Навигатор")
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости