18 января 2021

Что ждёт новосибирцев в год Белого Металлического Быка


Что ждёт новосибирцев в год Белого Металлического Быка

Этот год будет очень важным для столицы Сибири

17 Декабря 2020, 12:21
Никита Минин / фото: журнал "Прелесть"
Год Белого Металлического Быка начнется 12 февраля 2021 года. Он открывает перед каждым человеком широкие научные возможности, реформаторские наклонности и готовность к новым проектам. О том, что ждёт наших читателей (да и самих корреспондентов) в 2021 году, рассказала журналисту «Вести Новосибирск» известный новосибирский астролог Елена Альмах.

«Можно отметить восприимчивость ко всему неординарному, нетрадиционному, одинаково уважительное отношение ко всем, независимо от положения и убеждений», - заметила астролог.

В такие годы получает развитие наука, реформаторство, стремящиеся поставить технические возможности на службу человеку. Поскольку стихия года – металл, огромное значение будут иметь контактность, независимость, постоянство и ясность мышления. И слово «перестройка» появилось именно в год Быка. Для этого года характерны не только гуманистическая установка, богатство идей и активная гражданская позиция, но и мировоззренческие конфликты и анархизм.

Следующий год Металлического Быка будет особенно удачным для Водолеев, а соответственно для России и для Новосибирска, как водолейского города. Такое наблюдается лишь раз в двенадцать лет!

«А знаете ли вы, что день рождения Новосибирска 12 феврался 1926 года? В этот день вышло Постановление ЦИК СССР «О переименовании города Новониколаевска в город Новосибирск». Такое совпадение бывает редко и говорит о важности этого года для Новосибирска, поэтому его следует использовать максимально. События будут происходить неожиданно и развиваться непредсказуемо. Основная тенденция - расширение и развитие, прежде всего в образовательной сфере, активизация научных исследований. Есть возможность заложить прекрасный, долговременный фундамент для будущих свершений», - отметила Елена Альмах.

В то же время, по словам астролога, это год важных, подчас разрушительных перемен. Но рушиться будет то, что уже давно отслужило свой срок: старые коммуникации, изжившие себя связи, закрываться неактуальные темы. Мы будем не властны над обстоятельствами, подвержены воздействию крупномасштабных политических, экономических или природных явлений.

А в день весеннего равноденствия по западной астрологической традиции, использующей Звезду Магов, наступает год Сатурна, он обычно бывает связан с закладкой какой-либо новой политической и экономической концепции, которая проявит себя в полной мере в год Солнца (2024), а в год Венеры будем пожинать его плоды (2025).

Год Сатурна часто приносит различные катаклизмы - как природные, так и сотворённые человеком.
Никита Минин / фото: журнал "Прелесть"
читайте также