Общество - Депутаты Госдумы проехали по Новосибирской области - Вести Новосибирск

Депутаты Госдумы проехали по Новосибирской области

12 мая 2015, 15:56

По райцентрам и посёлкам народных избранников провёз поезд под флагами ЛДПР. С какими просьбами обратились люди к Владимиру Жириновскому?

Ещё родители и дедушка хозяйничали на этой земле. 80 лет участок был владением семьи Татьяны Куровой. Внезапно выросший забор отрезал кусок участка. Несколько соток оказались на стороне соседа-предпринимателя. Земельный спор решает суд. Чаша Фемиды за 4 года склонялась то в одну, то в другую сторону. За поддержкой Татьяна Александровна решила обратиться к Владимиру Жириновскому. Поездка в Москву не по карману. Депутаты Госдумы в Коченёво приехали сами. Райцентр - одна из 200 российский станций, где остановился поезд под флагами ЛДПР. Народные избранники обещают все запросы россиян передать лично лидеру партии.

Дмитрий Савельев, депутат Государственной Думы: «Запросы оперативно передаются в Москву, и идёт мгновенная реакция Владимира Ваольфовича Жириновского, пишутся запросы, направляются запросы в контролирующие органы, и как вы понимаете, ни Генеральная прокуратура, ни следственные органы остаться равнодушными к запросу Владимира Вольфовича не могут».

Помогают - убедился Валерий Павлович. Благодаря депутатам одинокий отец отремонтировал жильё. Сегодня пришёл с наболевшим. ЖД-станция - ворота посёлка. А первое, что видят гости райцентра, свалка.

Валерий Решетников, житель Коченёво: «Я пришёл, чтобы администрация когда-нибудь взялась за наш посёлок. Везде вот такие вещи. Если вы заедете к нам в деревню - нет ни контейнера, ничего. А где есть - там не могут увезти».

Маршрут поезда проходит по двум десяткам регионов. Это тысячи людей и вопросов, но карта проблем схожа. Рост цен, незаконные увольнения, коррупция, провал в работе ЖКХ. Те, кто приходит на встречу с депутатами, уверяют: на малой родине их часто не слышат. Надеются, что их негромкие, но настойчивые просьбы найдут отклик в столице. 

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости