Детективный триллер «Герой» вышел в широкий прокат


Детективный триллер «Герой», снятый при поддержке ВГТРК, вышел в широкий прокат. Картину уже можно увидеть в кинотеатрах. Что ждёт зрителей на экране?
27 Сентября 2019, 14:53
Вести новосибирск

Актёр Александр Петров, исполнитель главной роли, рассказывает:

─ Смотрели фильмы документальные, мне всегда это нравилось, потому что это всегда было интересно – настоящий шпионский мир, как в нем живут.

А вот так и живут: спустя годы после обучения, Родин, главный герой фильма, становится мишенью. Об этом он узнает от своего отца, которого считали погибшим. Он вынужден бежать, и при этом не просто выжить, ─ но и вновь найти отца.

─ Вот так, в нашей жизни, мы всё время идём от героических до негероических поступков, и иногда этот зазор настолько мал, что ты даже не можешь сказать, кто ты на самом деле, ─ делится своими впечатлениями от сьемок актёр Владимир Машков.

В фильме сразу несколько сюжетных поворотов переплетены в одну большую и динамичную историю. В одной картине ─ экшн, драма, история любви и триллер.

Один только сценарий создавали полтора года. А к работе над съёмками привлекли лучшего постановщика трюков в России.

Уже сейчас понятно, что фильм с таким запутанным и интересным сюжетом, может быть неплохим развлечением в выходные дни. Увидеть картину можно уже сейчас. Детективная лента «Герой» идет во всех крупных кинотеатрах России.

читайте также