Дьявольскую метку оставили у входа в храм новосибирского села


Дьявольскую метку оставили у входа в храм новосибирского села

Происшествие случилось в Карасукском районе области

8 Сентября 2021, 11:24
Анастасия Медведева / фото: группа «Карасукская Епархия» в социальной сети ВКонтакте, видео: Горсайт
В Карасукском районе Новосибирской области неизвестные оставили дьявольскую метку у входа в православный храм. Об этом сообщили в группе «Карасукская Епархия» в социальной сети ВКонтакте.

У входа в храм святых апостолов Петра и Павла в селе Хорошее 22 августа неизвестные срезали рядом растущие цветы, деревья и выложили из земли число «666». Местная епархия сообщила, что после этого происшествия в селе прошёл сильный град, который не пощадил урожай и домашнюю птицу сибиряков.



  «После осквернения храма сразу пришло наказание Божие — крупный град в селе Хорошее Карасукского района побил урожай и домашнюю птицу. Тучи сгустились над селом, неожиданно с дождём начало рикошетить градом. Только после окончания непогоды сельчане вышли на улицу – под белым «покрывалом» не видно было летней зелени. Под «обстрелом» крупного града погибли нежные цветы, овощи – помидоры, огурцы, без ботвы остался картофель. Вилки капусты потеряли округлый вид, словно их обклевала стая птиц», — сообщают в группе «Карасукская Епархия».

xxshqPPJpQk.jpg

По словам местных жителей, хозяйки в отчаянии – овощи погибли в считанные минуты. Некоторые селяне зарезали домашнюю птицу, так как бройлеры не пережили непогоду.

Кто совершил акт вандализма у входа в храм, остаётся неизвестным.
Анастасия Медведева / фото: группа «Карасукская Епархия» в социальной сети ВКонтакте, видео: Горсайт
читайте также