Глава управления по охране объектов культурного наследия Новосибирской области Александр Кошелев подал в отставку


Глава управления по охране объектов культурного наследия Новосибирской области Александр Кошелев подал в отставку
Сейчас исполняющим обязанности руководителя управления по государственной охране объектов культурного наследия является Елена Медведева, рассказали «Вестям» в пресс-службе Правительства НСО.
24 Января 2019, 15:17
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Глава управления по охране объектов культурного наследия Новосибирской области Александр Кошелев подал в отставку, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе Правительства Новосибирской области.

«С 21 января по 8 февраля Александр Кошелев находится в отпуске с последующим увольнением по собственной инициативе», - рассказали «Вестям» в Правительстве.

Сейчас исполняющим обязанности руководителя управления по государственной охране объектов культурного наследия является заместитель Кошелева Елена Медведева.

Ранее управление по государственной охране объектов культурного наследия было упразднено, а его функции переданы Министерству культуры Новосибирской области.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников
читайте также