Главные модные тренды осени-2021 назвали новосибирцам эксперты


На пике популярности - яркие цвета и трикотажные вещи
27 Августа 2021, 13:34
Елизавета Хабенко / фото: wfc.tv
Вести новосибирск
Последние дни лета радуют новосибирцев теплом. Совсем скоро место футболок и шорт займут тёплые и уютные вязаные кофты. Какой образ выбрать и что будет модно осенью-2021? О ключевых мотивах этого сезона рассказала стилист-имиджмейкер Анастасия Коратыгина.

Основным трендом этого сезона становится трикотаж: эксперт советует смело надевать трикотажные платья, кофты, костюмы. Актуальны осенью-2021 и стёганые вещи. В бутиках новосибирцам предлагают как классику, так и необычные решения. К примеру, такие, как стёганая обувь.

В цветовой гамме ключевыми мотивами этого сезона стали пастельный лавандовый и живительный зелёный. Стилист отмечает: сейчас в моде – яркие, насыщенные цвета. При этом одним из главных принтов осени стала горизонтальная полоска. На пике популярности находятся и «хищные» принты, тигровые и леопардовые расцветки.

Джинсы остаются бессмертной классикой. В моде по-прежнему джинсы с завышенной талией, широкие и прямые штанины. Вместе с тем постепенно возвращается мода «нулевых» - заниженная посадка. Тренды из 2000-х касаются не только джинсов: вновь становятся популярными полупрозрачные топы, пайетки, ремни с крупной пряжкой.

Также одна из особенностей этого сезона – брючный костюм, правда, вместо классического пиджака законодатели моды предлагают рубашку того же цвета, что и штаны.

При выборе обуви новосибирцам также рекомендуют делать ставку на яркие цвета, «хищные» расцветки и массивную платформу.
Елизавета Хабенко / фото: wfc.tv
читайте также