Горячая фотосессия новосибирского блогера Давы взбудоражила его поклонниц


Горячая фотосессия новосибирского блогера Давы взбудоражила его поклонниц
Экс-жених Ольги Бузовой продемонстрировал свой накачанный торс
23 Ноября 2021, 11:32
Вести Новосибирск / фото: Дава в Instagram
Вести новосибирск
28-летний блогер и рэпер из Новосибирска Дава (настоящее имя – Давид Манукян) опубликовал на своей странице в Instagram откровенную фотосессию: на снимках экс-жених Ольги Бузовой предстаёт в одних трусах и демонстрирует накачанный торс. Несмотря на то, что идеальный пресс Давы – работа хирурга, кадры вызвали восторженную реакцию со стороны поклонников рэпера.

«Я замужем… Люблю мужа… На Даву не смотрю… Ничего не вижу, девочки вы ж не видите, нет?» - написала в комментариях под постом пользовательница сети Оксана.

«Дав, ты скоро нас своими фотками добьёшь», - заявила девушка с ником davaxteddy.

«Я аж засмущалась», - отреагировала на фотографии Виктория.

Не все подписчики обратили внимание на текст под снимками. Оказывается, такой фотосессией Давид Манукян решил привлечь внимание к конкурсу. 28 ноября музыкант летит в Дубай и собирается взять с собой двух подписчиков, чьи истории тронут его сердце.

«Я заряжаюсь энергией от того, что помогаю людям и меняю их жизнь. Вы вчера много писали, что хотите так же, и я решил сделать для вас то, чего ещё никогда не делал. Напиши в комментариях, почему именно ты должен полететь со мной в Дубай. Хочу взять тех, кто реально очень нуждается в моей помощи», - написал экс-жених Ольги Бузовой.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что Давид Манукян, больше известный как блогер Дава, купил современную инвалидную коляску с электроприводом за 75 тысяч рублей для 17-летней Юли из города Обь.
Вести Новосибирск / фото: Дава в Instagram
читайте также