27 января 2021

Искитимская бабушка-геймер перебралась в Крым и готовится к новым стримам


Известная на всю страну искитимская бабушка-геймер Анна Сандалова перебралась в Крым, чтобы осуществить главную мечту своей жизни ─ жить у моря
24 Ноября 2020, 17:14

Она осваивается на новом месте, играть пока некогда. Признаётся, жить на море мечтала с детства, но уехать из Искитима не решалась. Помог счастливый случай. Дочь выиграла всероссийский конкурс «Земский учитель», и Анна поехала с ней. Всё свободное время пенсионерка теперь проводит на море. Как в свое время за компьютерными играми. Увлеклась ими пять лет назад, доигрывала партии за внуками, пока они делали уроки. Больше всего любит «стрелялки». Говорит, отвлекаешься.

Игры, кстати, приносят существенную прибавку к пенсии. В первый же эфир баба Аня заработала 40 тысяч рублей, потратила на покупку клавиатуры, мыши, наушников. На канале у неё почти 200 тысяч подписчиков. Развивают его всей семьей: идея ─ внука, за техническую часть отвечает дочь ─ учитель информатики.

На новом месте игр в прямом эфире пока не было, времени мало. Вокруг столько нового. Да и не так просто отвоевать компьютер: он ─ один на всех, а геймеров в семье много. Пенсионерка мечтает о новом мощном компьютере. Зная Анну Михайловну, которой ни годы, ни обстоятельства нипочём, можно не сомневаться: баба Аня скоро снова появится в сети.

читайте также