Общество - Из Новосибирской области депортируют 73 мигрантов - Вести Новосибирск

Из Новосибирской области депортируют 73 мигрантов

24 апреля 2015, 15:40

У 49 человек не оказалось документов.

Из Новосибирской области депортируют 73 мигрантов

Как сообщает пресс-служба УФМС по Новосибирской области, в результате последних проверок с территории РФ будут выдворены 73 иностранных гражданина, из них 8 женщин. 49 человек не имеют документов. Наибольшее количество нарушителей отправятся в Узбекистан(33), Таджикистан(17) и Кыргызстан(8). Так же выдворение предстоит гражданам Армении, Азербайджана, Молдовы и Казахстана. Нарушения, по которым иностранные граждане в принудительном порядке покинут Новосибирск, связаны с несоблюдением правил порядка пребывания в России, осуществлением трудовой деятельности, предоставление подложных документов.

Управление ФМС России по Новосибирской области уделяет усиленное внимание всем сферам, где используется труд иностранных граждан (общепит, строительство, торговля, сельское хозяйство, ЖКХ и др.). При выявлении нарушений со стороны иностранцев и их работодателей УФМС применяются самые жесткие санкции в соответствии с законом.

В случае если иностранный гражданин убывает с территории РФ по истечению 30 суток со дня окончания срока временного пребывания - въезд на территорию Российской Федерации закрывается на 3 года.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости