Общество - Корреспондент Новосибирских «Вестей» стала «Журналистом года» - Вести Новосибирск

Корреспондент Новосибирских «Вестей» стала «Журналистом года»

14 мая 2015, 10:43
Двадцать журналистов региона удостоены премии Губернатора Новосибирской области в области средств массовой информации «Литера». Дипломы лауреатов и ценные призы получили представители СМИ, внесшие в 2014 году значительный вклад в информирование жителей области о культурных, научных, социально-экономических процессах, происходящих на территории региона, а также в формирование позитивного имиджа области.
Корреспондент Новосибирских «Вестей» стала «Журналистом года»

Среди получивших премию «Литера» оказались и журналисты и оператор «Вестей» Новосибирска. Так телеоператор ГТРК «Новосибирск» Сергей Радаев победил в номинации «Актуальный телерепортаж». В номинации «Развитие села» награду получила корреспондент ГТРК «Новосибирск» Лариса Суряга. Премию «Литера» в номинации «Журналист года» получила специальный корреспондент ГТРК «Новосибирск» Ольга Омелаенко.

Руководитель администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области Александр Титков заявил: «Вручение губернаторской премии проходит в майские дни, в дни празднования Победы. Этот праздник стал таким ярким, масштабным и запоминающимся не только благодаря усилиям организаторов, волонтеров, но в том числе и благодаря вашей журналистской работе. От имени Губернатора Владимира Филипповича Городецкого благодарю всех за совместную работу в прошедшем году и искренне выражаю надежду на дальнейшие конструктивные, партнерские отношения».

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости