Общество - Мониторинговая группа не нашла нарушений организации голосования в районах Новосибирской области - Вести Новосибирск

Мониторинговая группа не нашла нарушений организации голосования в районах Новосибирской области

1 Июля 2020, 16:30
Специалисты побывали в Мошковском районе  и встретили радушный приём

Мониторинговая рабочая группа выезжают с проверкой не только в областной центр, но и в отдалённые районы. Утром 1 июля прибыли в Мошковский. И уже на входе на избирательный участок чувствуется праздничная атмосфера – оформление, приветливые лица, всех встречают радушно. 

В Мошково участковая комиссия к организации голосования отнеслась ответственно. Этого дня здесь ждали долго. Все чётко, по регламенту. На входе измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком. Все сотрудники и избиратели соблюдают масочный режим. Помещение обрабатывают каждые два часа. На полу разметка для дистанции. 

Заместитель председателя Совета при президенте по правам человека Ирина Киркора результатом довольна. Кстати, она родилась в райцентре Мошково и свой трудовой путь начинала именно здесь. 

Также на избирательном участке провели концертную программу. Выступили артисты – исполнили русские народные песни. Чтобы день голосования был не просто нерабочим днём, а стал настоящим праздником.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости