На «Детском Евровидении» Россию могут представить юные новосибирцы

17 Сентября 2020, 15:05
Претендентами на участие стали дуэт и молодая солистка из Новосибирска
На «Детском Евровидении» Россию могут представить юные новосибирцы
Талантливые дети из Новосибирска могут представлять Россию на международном конкурсе «Детское Евровидение-2020». Это решится по итогам голосования, которое проходит с 16 по 24 сентября, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Из Новосибирска в финал прошла солистка Софья Туманова – ученица детской музыкальной школы №3 по классу фортепиано. Софья занимается вокалом в частном эстрадном центре. Весной 2020 года девочка стала суперфиналисткой проекта «Голос. Дети», где заняла второе место.  

Также претендентом на победу в финале российского отбора стал новосибирский дуэт «ЛитлZ», в составе которого поют Михаил Коваль и Полина Королева.

В полуфинале отборочного конкурса в Москве участвовали 39 детей из разных регионов страны. В финал прошли 11 участников, в том числе из Новосибирской области.

Представителя России на «Детском Евровидении» объявят 25 сентября по итогам онлайн-голосования и решения жюри. Новосибирцы могут поддержать юных земляков на официальном сайте международного конкурса детской песни.
Елизавета Хабенко / Фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости