Наталья Кошелева рассказала, какие поправки к Конституции для неё – в приоритете

1 Июля 2020, 12:16
Вице-президент ассоциации малоформатной торговли выделяет поддержку социальной сферы, а также развитие предпринимательства

Вице-президент ассоциации малоформатной торговли Наталья Кошелева рассказала, почему в день голосования, 1 июля, она проголосует за поправки и какие из статьей Конституции для неё особенно важны.
«Важна медицина. Люди в белых халатах, на которых мы смотрим с надеждой и которые спасают сейчас наши жизни. Мы обратили внимание на значение медицины в нашей жизни, и когда в поправке говорится, что медицина гарантируется, это очень важно», – убеждена Наталья Кошелева.
  
Так же, по мнению Кошелевой, важно, что дети – важнейший приоритет государственной политики России.

«Государство создаёт условия для всестороннего развития детей, и это очень важно», – убеждена Кошелева.

Для предприятий региона, по мнению вице-президента ассоциации, ключевая статья Конституции – о развитии предпринимательства и частной инициативы.

Сегодня, 1 июля, «Вести Новосибирск» более 12 часов будут вести интернет-марафон. В прямом эфире можно увидеть, как жители Новосибирской области голосуют по поправкам к Конституции Российской Федерации. 

Интернет-марафон можно посмотреть в прямом эфире на сайте ВЕСТИНСК.РФ и социальных сетях «Вести Новосибирск» с 8:00 до 22:00.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости