«Неадекватного льва» продают в Новосибирске за 55 миллионов рублей


«Неадекватного льва» продают в Новосибирске за 55 миллионов рублей

Продавец утверждает, что это – ручная работа

31 Августа 2021, 11:47
В Новосибирске на одном из порталов, предназначенных для купле-продажи, местный житель по имени Николай продаёт «очень неадекватного льва» за 55 миллионов рублей. Объявление мужчина опубликовал на сайте Аvito.

«Очень неадекватный лев, возможно, под чем то, морда страшная. Раритет, сделано в СССР, 50-60 годы. Забетонирован ещё тогда в знаменитый советский мрамор, в общем, страшная штука. Редчайшая вещь. Ручная работа, второго такого нет точно ни у кого. Отлично подойдёт на рабочий стол директора какой-нибудь крупной компании, так как будет пугать всех сотрудников 200%. Лев хранился в музейных условиях, но буквально на прошлой неделе упал с москвича, в связи с чем присутствуют незначительные коцки», – шутит сибиряк.

По словам мужчины, он оставил бы себе статуэтку, но испытывает острую нужду в финансах, и поэтому вынужден выставить вещь на продажу.

«Продам только ценителю! Автор – известнейший скульптор, знатоки сразу увидят его почерк», – пишет новосибирец.

Помимо статуэтки в виде льва новосибирец продаёт другие винтажные вещи – автомобильные номера СССР, альбом «Запорожец», фонари и хром на автомобили «Победа» и «ГАЗ», но уже по более адекватной цене.
читайте также