Нетрезвого авиадебошира задержали на рейсе из Хабаровска в Новосибирск

10 Ноября 2020, 07:47
Житель Кемерова громко ругался и грозился избить другого пассажира
Нетрезвого авиадебошира задержали на рейсе из Хабаровска в Новосибирск
Житель Кемерова, планировавший улететь из Хабаровска в Новосибирск, устроил на борту самолёта дебош. Инцидент произошёл в понедельник, 9 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Мужчина громко ругался на экипаж и хотел избить пассажира. В результате воздушное судно отправилось в Новосибирск без него. Транспортных полицейских Хабаровска вызвали представители авиакомпании и попросили помощи. Командир воздушного судна отказал мужчине в полёте, так как он не реагировал на замечания правоохранителей. В итоге сибиряк никуда не улетел. Его доставили в дежурную часть и теперь ему грозит 15 суток ареста.

«В отношении мужчины составили протоколы об административных правонарушениях по 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», часть шестая статья 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», часть первая статья 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
Анастасия Медведева / Фото: Александра Кузнецова/пресс-служба УТ МВД России по ДФО
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости