Общество - Новорожденную девочку в Бердске оставила на подоконнике в подъезде дома мать троих детей - Вести Новосибирск

Новорожденную девочку в Бердске оставила на подоконнике в подъезде дома мать троих детей

25 января 2015, 13:00
Установлены личности родителей новорожденной девочки в Бердске, которую оставили в  в подъезде дома по улице Рогачева. Малышку обнаружили 23 января и тут же обратились в полицию.
Новорожденную девочку в Бердске оставила на подоконнике в подъезде дома мать троих детей
Жители Бердска, нашедшие ребенка, даже изъявили желание удочерить найденного ребенка.

Оперативники все это время искали родителей ребенка. Их усилия увенчались успехом. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, удалось установить, что это жители Бердска – мать в возрасте 29 лет, отец – 26 лет. Известно, что женщина уже имеет двоих детей в возрасте 5 и 2 лет. Она не замужем, нигде не работает, живет с матерью на иждивении. По некоторым данным, ведет асоциальный образ жизни. Также выяснилось, что девочке всего 9 дней, мать родила её дома сама.

Полицейские подчеркивают, что жизни ребенка сейчас ничего не угрожает, она находится в местной детской больнице. Двое других детей 29-летней женщины сейчас находятся с бабушкой. Следователями проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства этого происшествия, шокировавшего многих сибиряков. Есть сведения, что женщина уже дала признательные показания.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости