Новосибирец нашел зажигалку в булке хлеба

30 марта 2019, 15:55
Необычное «содержимое» простой булки «Советского» хлеба рассмешило пользователей социальных сетей, некоторые даже делились своими «необычными находками.
Новосибирец нашел зажигалку в булке хлеба

Новосибирец нашел зажигалку в булке хлеба, фотография необычной находки появилась в сообществе «Ревизорро Новосибирск» в социальной сети «Вконтакте».

Пользователь прислал в паблик фотографию «Советского хлеба», купленного в одном из супермаркетов города. Вместе с традиционной начинкой оказалась и нетривиальная – целая зажигалка. Пользователи социальных сетей весьма иронично отнеслись к публикации. Некоторые начали делиться своими историями неожиданных находок в продуктах.

Так пользователь Максим Титов написал: «Хоть не чей не будь палец) мне в подарок гайка попадалась в хлебе, в тушенки кусок полиэтилена, в морской капусте кусок плетенной лески и ржавыми крючками, пива 0.5 с насекомыми на дне бутылки. Больше не чего не было такого».

А дама с именем Галина Артюшенко сообщила, что находила в хлебе окурок.

К сожалению, подобные «сюрпризы» - не редкость. Зачастую они происходят из-за халатности работников компаний-производителей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Ревизорро Новосибирск