Новосибирец пытался сбежать от судебных приставов через окно

5 февраля 2019, 09:30
Судебные приставы пришли к должнику домой. Мужчина попытался выпрыгнуть через окно
Новосибирец пытался сбежать от судебных приставов  через окно

Житель Кировского района пытался сбежать от судебных приставов  через окно в квартире, об этом сообщили в пресс-службе  Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Судебные приставы Калининского района пришли к должнику  домой вечером. Дверь открыли его друзья. Они заявили, что мужчина тут не живет. В квартиру пустил пожить, пока отсутствует. Через несколько секунд должник вышел из соседней комнаты. Увидел приставов, поспешил убежать из квартиры.

«Открыв дверь в комнату, судебный пристав увидел стоящего на подоконнике перед распахнутым окном в верхней одежде и в домашних тапочках мужчину, который, по всей видимости, намеревался выпрыгнуть со второго этажа. Путем долгих переговоров, судебному приставу по ОУПДС удалось убедить мужчину слезть с окна», - сообщили подробности в пресс-службе УФССП по НСО.   

Гражданин подтвердил, что он действительно тот самый должник и через окно намеревался сбежать от судебных приставов, от своих финансовых обязательств. Судебным приставом был наложен арест на имущество должника: новенький, еще не распакованный iPhone, два ЖК-телевизора и другую бытовую технику.  


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


ФОТО: ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости