Общество - Новосибирец усмотрел в подарках на 23 февраля оскорбление мужчин - Вести Новосибирск

Новосибирец усмотрел в подарках на 23 февраля оскорбление мужчин

5 февраля 2020, 14:29
В преддверии Дня защитника Отечества, традиционно отмечаемого на территории России 23 февраля, в социальных сетях начали появляться ежегодные юмористические картинки-мемы и высказывания по поводу предсказуемого набора подарков для мужчин
Новосибирец усмотрел в подарках на 23 февраля оскорбление мужчин
Один из пользователей «ВКонтакте» пошёл дальше и написал своеобразное «открытое письмо» всем представительницам прекрасного пола.

- Девушки, жёны, сёстры, мамы (большинство)! – обратился к целевой аудитории послания его автор. - Почему вы на 23 февраля дарите стандартный набор: пена для бритья, носки, станок, гель для душа? Это намёк: «Иди помойся, колючая и вонючая свинья»?

«Мыльно-рыльным» дарам на День защитника Отечества недовольный новосибирец противопоставляет широкий ассортимент подарков, которые мужчины готовят для своих дам на 8 марта.

- Мы же вам на 8 марта не дарим гели для душа, депиляции, станки бритвенные? – напоминает возмущённый мужчина. - Задумайтесь над тем, что вы дарите!

В комментариях к «крику души» некоторые девушки ограничиваются одним-единственным словом «накипело», а другие дамы гневно заявляют, что никогда не дарили своим мужчинам столь банальных подарков.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости