Новосибирец занял второе место на шоу «Танцы со звёздами»


Новосибирец занял второе место на шоу «Танцы со звёздами»
Давид Манукян завоевал внимание публики и членов жюри
22 Февраля 2021, 15:18
Мария Антропова / фото: "россия 1"

Новосибирский блогер Давид Манукян (DAVA) занял второе место в суперфинале популярного шоу «Танцы со звёздами». Информация об этом появилась на странице канала «Россия 1» в социальной сети «ВКонтакте».

Суперфинал 12-го сезона «Танцы со звездами» прошел в Москве в воскресенье, 21 февраля. Выступление артистов разделили на два этапа: в первой части шоу Давид Манукян выступил Дарьей Палей и Елизаветой Симоновой. Танцоры представили номер в стиле фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Вторым стало выступление Давы и Дарьи с зажигательным танцем ча-ча-ча.

По итогам судейского голосования первое место в танцевальном шоу заняли Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Третье место заняли Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили.

Отметим, что после триумфального выступления на проекте один из членов жюри – Гарик Рудник – предложил Давида Манукяна в качестве хореографа проекта в следующем сезоне.

Напомним, новосибирец Давид Манукян является мастером спорта России, двукратным бронзовым призером чемпионата России, финалистом чемпионата Европы, пятикратным чемпионом Сибири, многократным призером открытого чемпионата Германии, чемпионом открытого чемпионата Италии.

Мария Антропова / фото: "россия 1"
читайте также