Общество - Новосибирская группа «Рви меха - оркестр» победила в номинации премии «Чартова дюжина» - Вести Новосибирск

Новосибирская группа «Рви меха - оркестр» победила в номинации премии «Чартова дюжина»

18 февраля 2019, 16:40
Группа из Новосибирска стала лучшей в номинации «Взлом», сообщило «Наше радио».
Новосибирская группа «Рви меха - оркестр» победила в номинации премии «Чартова дюжина»
Новосибирская группа «Рви меха - оркестр» победила в номинации премии «Чартова дюжина», сообщило «Наше радио» в группе в Вконтакте.

Награждение победителей ежегодной национальной премии «Чартова дюжина» состоялось 16 февраля в Санкт-Петербурге. Лучшей в номинации «Взлом» стала новосибирская группа «Рви меха - оркестр». Победителей выбрали сами слушатели с помощью народного голосования.

Всего на XI ежегодной музыкальной премии «Наше радио» вручило золотые пластинки в 13 номинациях. На награждение пришли посмотреть 10 тысяч человек, еще 3,5 миллиона следили за ходом мероприятия с помощью онлайн-трансляции.

В сообществе группы «Рви меха - оркестр» в Вконтакте поклонники поздравили кумиров. Многие отметили, что голосовали за них и рады победе любимых исполнителей.

Отметим, что официально группа появилась 1 февраля 2003 года. Также коллектив является победителем всероссийского конкурса «Высоцкий.Фест». Сами музыканты отмечают, что их группа — это «горячий коктейль из смеси балканской, восточно-европейской музыки, ска, латино и реггей».






Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости


Фото: «Наше радио»
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости