Общество - Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье - Вести Новосибирск

Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье

27 июня 2019, 17:25
Решение было принято 20 июня, сумма долга в документах не уточняется, сообщили местные СМИ.
Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье

Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье, сообщили местные СМИ.

По информации издания «РБК», инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району приостановила операции по счетам ИП Жерара Депардье в банке ВТБ, Газпромбанке и «КС Банке». Решение было принято 20 июня, сумма долга не уточняется.

Представитель актера сообщила изданию, что ограничение расходных операций по счетам — «стандартная и штатная ситуация любого налогоплательщика». После этого налогоплательщик проводит сверку с налоговой. В случае если долг не подтверждается, ограничение снимают.

Ранее СМИ рассказывали о долге новосибирца Жерара Депардье перед приставами. «Должником» выступала компания ООО «ПЦ Жерара Депардье», зарегистрированная в Москве. Тогда представитель Депардье Юлия Мосман опровергла эту информацию и сообщила, что на тот момент у актёра была переплата по налогам в размере около 5000 рублей.

Жерар Депардье получил прописку в Ленинском районе Новосибирска в декабре 2018 года. В столице Сибири известный актер собирался наладить собственное производство продуктов, а также снять документальный фильм о столице Сибири.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости