Общество - Новосибирская область получила дополнительный миллиард на дороги - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Новосибирская область получила дополнительный миллиард на дороги

10 марта 2015, 16:05

Всего из федерального бюджета регионам РФ в рамках госпрограммы "Развитие транспортной системы" на эти цели выделено 69,3 млрд рублей.

Новосибирская область получила дополнительный миллиард на дороги

Постановление о распределении в 2015 году межбюджетных трансфертов из федерального бюджета между регионами Российской Федерации на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 5 марта 2015 года. Всего в рамках госпрограммы "Развитие транспортной системы" на эти цели выделено 69,3 млрд рублей, 1,162 млрд из которых предназначены для Новосибирской области.

Выделенные средства являются федеральной поддержкой деятельности субъектов Федерации по выполнению перечня поручений Президента от 22 декабря 2012 года №Пр-3410 в части увеличения в ближайшее десятилетие объёмов строительства и реконструкции автомобильных дорог в два раза по сравнению с периодом 2003–2012 годов.

Бюджетные средства будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Фото: www.ksonline.ru
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости