Общество - Новосибирские девушки снова потрясли мир своими «попами» - Вести Новосибирск

Новосибирские девушки снова потрясли мир своими «попами»

10 февраля 2015, 13:33
Сибирские танцовщицы продолжают покорять публику по всему миру.
Новосибирские девушки снова потрясли мир своими «попами»

Новый видеоклип в стиле тверкинг создали танцовщицы школы Fraules из Новосибирска. В этот раз они танцуют под композицию американских диджеев Diplo & Alvaro. И вновь шумный успех во всем мире. С 3 февраля видео на YouTube собрали более миллиона просмотров со всего мира. Пользователи восхищаются мастерством и красотой сибирских девушек, удивляясь, что в таком далеком и холодном краю следят за развитием современной поп-культуры.

На съемках клипа были задействовали двадцать пять девушек, репетиции начались ещё в сентябре прошлого года. А сам клип записали всего за один день. Уточняется, что и девушки, и оператор были из Новосибирска. 

Новосибирские танцовщицы прославились пов сему миру в прошлом году. Их клип на композицию Major Lazer "Watch out for this" собрал более 55 миллионов просмотров и около 13 тысяч комментариев.

Тверкинг, или тверк (англ. Twerking /ˈtwɜrkɪŋ/) — вид танца, в котором человек, танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Основное движение данного танца взято из классического реггетона.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости