Общество - Новосибирские мультполицейские отправятся в Москву - Вести Новосибирск

Новосибирские мультполицейские отправятся в Москву

11 февраля 2015, 19:05
«Я б в полицию пошел – пусть меня научат!» - так называется Всероссийской конкурс анимационных роликов, организованный Министерством внутренних дел России по инициативе Общественного совета при МВД РФ.
Новосибирские мультполицейские отправятся в Москву
Сегодня юные мультипликаторы из Новосибирска и области представили первые работы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Творческий коллектив детской киностудии «Тринашка» показал свое видение непростой работы полицейского и тех качеств, которыми должен обладать защитник правопорядка.

Воспитанники Центра «Старая мельница» Даня Соловьев и Мирослав Проскуряков в мечтах могут стать кем угодно и даже совершить подвиг. Как они победят коварного вора? Зрители узнают об этом из работы друзей.

Сразу две истории любви представили в своих работах Вика Куршакова и Даша Толмачева, занимающиеся созданием мультфильмов в студии «Арбуз» Дворца культуры «Родина» (г. Бердск). Задержание грабителя и помощь попавшей в беду девушке положили начало двум новым счастливым семьям.

Каким должен быть настоящий полицейский, и в каких случаях стражи порядка приходят на помощь людям, - ответы на эти вопросы раскрывает Данила Ермилов, занимающийся в студии анимационного кино «Горница».    
  
Фильм юных мультипликаторов из киностудии «Родник» под названием «Старший брат» - это история о подростках, которые поняли, что честный путь в жизни не бывает легким, но избравший его всегда достойны уважения.

По завершении регионального этапа Всероссийского конкурса «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!» работы юных новосибирских мультипликаторов отправятся представлять столицу Сибири в Москву. Подведение итогов конкурса состоится 1 марта и будет приурочено ко дню принятия Федерального закона «О полиции».

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости