Общество - Новосибирские мужчины мечтают о стриптизе на День Святого Валентина - Вести Новосибирск

Новосибирские мужчины мечтают о стриптизе на День Святого Валентина

12 февраля 2015, 16:52
Своими желаниями сибиряки поделились со Skype Qik.
Новосибирские мужчины мечтают о стриптизе на День Святого Валентина
Накануне Дня святого Валентина компания Skype Qik  провела исследование, во время которого жители города рассказали о том, на что они готовы ради своей второй половины в этот праздник и что сами хотели бы получить от любимого человека.

Исследование, проведенное создателями видеомессенджера Skype Qik в 5 крупнейших городах страны , показало, что российские мужчины больше всего хотели бы 14 февраля увидеть стриптиз в исполнении своей возлюбленной. И Новосибирск лидирует в списке – именно они мечтают увидеть стриптиз больше всех.

Девушки подозревают о тайных желаниях своих мужчин – и готовы встретить любимого в сногсшибательном белье и станцевать для него. Вслед за сильным полом новосибирские дамы оказались наиболее «горячими» – среди них процент тех, кто готовит эротический танец ко Дню Валентина, также больше всех.

Большинство не ждет в этом году золотых гор и далеких романтических путешествий (что при нынешнем состоянии рубля вполне объяснимо). Любовь и заботу проявить гораздо проще, чем кажется – женщины будут в восторге от цветов и кофе в постель, а их избранники мечтают о вкусном домашнем ужине.  

Skype Qik— бесплатный сервис для обмена видеосообщениями, с помощью которого можно снимать видеоролики и делиться ими с друзьями.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости