Новосибирские предприниматели оказали гуманитарную помощь бойцам СВО


Бизнесмены отправили в зону спецоперации груз из необходимых вещей, которые спасут не один десяток бойцов – во время боев и в госпиталях
9 ноября 2023, 15:55
Вести новосибирск

Завод Александра производит препараты для восстановления после травм. Часть мощностей предприятия владелец направил на победу.

«Они ─ герои, исполняют свой военный долг, а мы должны исполнять свой гражданский долг. Мы своим примером показываем и рассказываем о том, как надо участвовать в гуманитарной помощи», ─ говорит предприниматель Александр Буравков.

На потребности солдат бизнес отзывается быстро, четко, точечно. От заявки до отправки посылки проходит всего два дня.

Большинство ранений за ленточкой – осколочные, в 90% случаев бойцы погибают от кровотечения. В посылке ─ жгуты, бинты, турникеты, которые помогают победить коварную статистику. Волонтеры работают в тандеме. «Опора России» собирает, «Плечом к плечу» доставляет груз на линию фронта. Бесплатно, на пути к общей цели – никаких согласований и бюрократии.

«Сегодня это вопросы существования нашей цивилизации. Россия должна победить, потому что только благодаря России мы сможем восстановить мир и спокойствие во всем мире», ─ считает председатель Новосибирского отделения общероссийской общественной организации «Опора России» Игорь Салов.

УАЗ и «Нива» с маскировочными сетями и теплой одеждой поедут в зону СВО. Волонтеры готовы принять новую заявку.

читайте также