Новосибирские студенты-хористы отправились в Анапу, Петербург и Белокуриху

29 Декабря 2014, 13:00
Уникальный «Хоровой бой» — состязание трёх студенческих команд, представлявших три института одного из новосибирских вузов, прошел в областном центре. Условия конкурса подразумевали, что хор-победитель в полном составе отправится на отдых в Анапу.
Новосибирские студенты-хористы отправились в Анапу, Петербург и Белокуриху
В Сибирском государственном университете геосистем и технологий в течение месяца проходил «Хоровой бой».

В конце декабря был определён финалист «Хорового боя». В Новосибирском Дворце культуры железнодорожников собрались команды поддержки хоров и просто студенты, преподаватели и сотрудники — яблоку негде было упасть.
Каждый хор представил два номера, а также одну из песен, исполнявшихся на полуфинале. Выступления оценивались не только членами жюри (известные в Новосибирске артисты и представители шоу-бизнеса) — болельщики и все сочувствующие могли отдать свои симпатии хорам SMS-голосованием.

Накал эмоций и накопленные хорами баллы стремительно менялись от выступления к выступлению, сценическая режиссура и вокальные партии становились сложнее, а жюри было всё труднее выносить вердикты.
Победители из хора Ocean  отправятся летом 2015 года в Анапу. Однако руководством вуза было принято решение, что команда Green team поедет в Санкт-Петербург. «Бенгальские огни» ждут на горнолыжном курорте «Белокуриха».
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости