Новосибирские студенты поборолись за 100 килограммов еды в квиз-игре


Новосибирские студенты поборолись за 100 килограммов еды в квиз-игре
Мероприятие провели в честь Международного дня студентов
19 Ноября 2021, 17:45
Екатерина Бирюкова / Фото: Институт менеджмента и социальных коммуникаций НГПУ
Вести новосибирск
В Новосибирске студенты приняли участие в квиз-игре, поборовшись за 100 килограммов еды. Подробнее о мероприятии корреспонденту «Вестей» рассказала доцент кафедры рекламы и связей с общественностью НГПУ Ирина Гронская.

Участниками игры стали 11 команд, в каждой из них было от двух до десяти человек. По словам Ирины Гронской, студентам задавали вопросы, тесно связанные с главным призом, – на тему еды. Например, какие у стран национальные блюда, или где растёт определённый фрукт.

«Участвовали в основном те студенты, которые живут в общежитиях, которым так не хватает времени готовить, маминого борща или каши, приготовленной с душой. Они участвовали в первую очередь, увидев объявления в соцсетях, записались первыми», – поделилась Ирина Гронская.

В результате победителями стали студенты четвёртого курса Института истории, гуманитарного и социального образования, выиграв 50 килограммов еды. Ещё 30 килограммов получила команда со второго курса Института естественных и социально-экономических наук за второе место. За третье место 20 килограммов еды вручили студентам первого курса Института менеджмента и социальных коммуникаций.

изображение.png

Как рассказала Ирина Гронская, победителям достались продуктовые наборы, которые им предоставил партнёр. Фирма занимается производством первых и вторых блюд в герметичных упаковках: борщ, солянка, плов, овощное рагу. Ирина Гронская отметила, что приз победители разделили со своими соседями по общежитию и съели в тот же вечер.

Организаторами квиз-игры выступили студенты третьего курса факультета рекламы и связей с общественностью НГПУ и преподаватель Ирина Гронская.

Напомним, недавно в Новосибирске отметили Международный день студента. 
Екатерина Бирюкова / Фото: Институт менеджмента и социальных коммуникаций НГПУ
читайте также