Общество - Новосибирские судебные приставы нашли должника по алиментам в следственном изоляторе - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Новосибирские судебные приставы нашли должника по алиментам в следственном изоляторе

22 января 2015, 04:28
В отношении жителя Болотнинского района Новосибирской области в один день возбудили сразу два уголовных дела.
Новосибирские судебные приставы нашли должника по алиментам в следственном изоляторе
Мужчина по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Однако эту обязанность он не стремился исполнять, вел разгульный образ, а про финансовые обязательства перед своей пятнадцатилетней дочерью даже и не вспоминал.

Время шло, долг накопился значительный. Судебному приставу, тем временем, удалось собрать документы для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение гражданина от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, но тут должник пропал, сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

Обнаружить его удалось, в неожиданном месте, в следственном изоляторе, куда наш неплательщик алиментов угодил по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст.131 ч.4 п. «б» УК РФ (Изнасилование).

Стоит отметить, что стены следственного изолятора не спасли должника от встречи с дознавателем районного отдела судебных приставов, который прямо на месте и провел следственные действия. В  результате по данному уголовному делу судом вынесен приговор - 7 месяцев исправительных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости