Новосибирских экспортёров признали лучшими в СФО

14 Октября 2020, 16:49
Организации и индивидуальных предпринимателей Новосибирской области наградили
Новосибирских экспортёров признали лучшими в СФО
Новосибирских предпринимателей, которые достигли наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ или услуг, наградили Всероссийской премией в области международной кооперации и экспорта «Экспортёр года» в СФО. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Награды вручили по результатам окружного этапа отбора номинантов премии.

Новосибирские организации победили в трёх номинациях из девяти возможных, а также заняли вторые и третьи места. В номинациях «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «крупный бизнес» и «Новая география» победила ООО «Новосибирская продовольственная корпорация». В номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес» победило АО «СКТБ «Катализатор».

Вторые места в разных номинациях заняли ООО «Новокузнецкий мелькомбинат», АО «Вектор-БиАльгам» и ООО «МедиКрафт», третьи  – ООО «Новокузнецкий мелькомбинат» и ООО «Эколюкс». Победители окружного этапа конкурса продолжат соревноваться на федеральном уровне. Победителей и лауреатов федерального этапа наградят в ноябре 2020 года на площадке международного экспортного форума «Сделано в России». 
Анастасия Медведева / Фото: сайт belvpo
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости