Общество - Новосибирский руфер снял видеоролик-таймлапс о театре оперы и балета - Вести Новосибирск

Новосибирский руфер снял видеоролик-таймлапс о театре оперы и балета

10 апреля 2015, 14:26

Автор своим роликом хотел показать красоту оперного театра.

Новосибирский руфер снял видеоролик-таймлапс о театре оперы и балета

Известный новосибирский руфер Вадим Махоров и его друг Андрей Мельников сняли для Новосибирского театра оперы и балета имиджевый видеоролик-таймлас. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Махоров написал, что в связи с последними событиями вокруг Новосибирского театра оперы и балета, Новосибирск «пропиарен в очередной раз, как глухое тёмное место, где творится бесовщина».

Проект создания таймлапс ролика про театр готовился реализовывался год или полтора назад, но так и не был закончен. «И вряд ли уже будет законченным и реализуется, думается мне, глядя на нынешнего директора», - написал Махоров на своей странице.

Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета from ontheroofs on Vimeo.

Английское слово Time-lapse состоит из Time(время) и Lapse (переходить, перетекать). То есть перевести его можно как «медленное перетекание времени». Таймлапс это видео, созданное из серии фотографий, снятых неподвижной или плавно движущейся камерой в течение длительного промежутка времени.

Отметим, что Вадим Махоров является автором другого известного ролика, который он снял на вершине небоскрёба в Шанхае. Махоров вместе с товарищем забрались на недостроенный 632 метровый небоскреб, видео с их участием собрало на «Youtube» более 40 миллионов просмотр. Кадры из ролика были выкуплены компанией Google для своего рекламного ролика.

Фото: кадр из видео
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости