Новосибирцы могут задать экспертам вопросы о безопасности мясной и рыбной продукции


Новосибирцы могут задать экспертам вопросы о безопасности мясной и рыбной продукции
В регионе организовали работу горячей линии
14 Сентября 2021, 08:53
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирской области с 13 по 24 сентября 2021 года проходит горячая линия на тему качества рыбной и мясной продукции. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Эксперты ответят на вопросы о правилах покупки мяса и рыбы, условиях хранения, сроках годности. Также новосибирцам расскажут о нормативных требованиях, которые предъявляют к безопасности продукции. Всем желающим дадут рекомендации по правильному питанию.

Задать вопросы можно по телефону 8-800-350-5060 с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу – с 10:00 до 16:00. Также можно обратиться по бесплатному круглосуточному номеру Единого консультационного центра Роспотребнадзора – 8-800-555-49-43.
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
читайте также