Общество - Новосибирцы обсуждают лягушку в грибах из магазина в Кургане - Вести Новосибирск

Новосибирцы обсуждают лягушку в грибах из магазина в Кургане

10 ноября 2019, 12:54
Мужчина рассказал в социальных сетях, что в банке солёных грибов из супермаркета он нашёл мёртвого лягушонка. СМИ сообщают, что это произошло в Новосибирске, однако, судя по всему, земноводное обнаружили в Кургане
Новосибирцы обсуждают лягушку в грибах из магазина в Кургане
В сообществе «Ревизорро Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» появилась публикация, в которой мужчина рассказывает, как нашёл в банке с маринованными грибами тело лягушки. В сообществе 9 ноября опубликовали пост:

«Захотелось очень грибочков соленых. Прилавок этой фирмой в «Магните» забит. Ну думаю попробуем. Такого сюрприза не ожидал увидеть! Хорошо не на дне была, не успели наесться».

Многие новосибирские СМИ написали о неприятной находке, утверждая, что это произошло в сибирском городе. Однако, журналисты «Вестей» выяснили, что 7 ноября пост с аналогичными фотографиями появился в сообществе «Инцидент Курган». В полностью идентичной записи отличается лишь одна строчка: «Не берите люди такие грибы, лягушка в одну банку попала, но раньше то она в общей бочке была. А может и не одна».
V1OTwxirLqQ.jpg
фото: Инцидент Курган
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости