Общество - Новосибирцы оценили работу коммунальных служб по уборке снега - Вести Новосибирск

Новосибирцы оценили работу коммунальных служб по уборке снега

3 февраля 2015, 10:58

В трех районах Новосибирска: Центральном, Железнодорожном и Ленинском сотрудники коммунальных и дорожных служб сдавали экзамен. Без предупреждения и дополнительного времени на подготовку.

Большая часть зимы позади и сегодня мы решили выставить промежуточную оценку работе коммунальщиков. Для этого приготовили специальные таблички. В разных районах города будем предлагать прохожим выбрать оценку для коммунальщиков и, конечно аргументировать, почему именно её они ставят за работу.

Оценил работу своих подчиненных сегодня и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Градоначальник колеблется между двойкой с плюсом и тройкой с минусом. Чтобы оценки точно не были субъективны - мы провели голосование на сайте «Вестей» и на страничке вконтатке.

Вопрос звучал так: Как вы оцениваете качество уборки снега в Новосибирске? В опросе приняли участие 209 человек и большинство - почти 58 процентов выбрали оценку неудовлетворительно. Тридцать процентов опрошенных Новосибирцев считают, что чистят дворы-улицы от снега в городе удовлетворительно. А восемь человек уверены, что борьба с сугробами в Новосибирске заслуживает высшего балла, и поставили отлично.

Катерина Кольчурина
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости