Общество - Новосибирцы раньше остальных россиян посмотрели продолжение популярного фильма - Вести Новосибирск

Новосибирцы раньше остальных россиян посмотрели продолжение популярного фильма

25 декабря 2014, 16:11

Сегодня на большие экраны страны выходит 4-я часть полюбившегося новогоднего фильма "Елки". На этот раз режиссеры перенесли героев картины в 1914-й год. Новосибирцы увидели новогоднюю историю на день раньше.

"Если бы они только знали - что это последнее мирное Рождество". Этой фразой создатели четвертых "Ёлок" буквально вбрасывают зрителя в сюжет. Россия на пороге гражданской войны. Весточки с фронта Первой мировой. Но это все на фоне. А на первом плане вопрос: кто поможет, если с тобой - беда? В основе фильма 6 новелл и у каждой свой режиссер. Актеру Антону Богданову на этот раз досталась ни много ни мало роль укротителя медведя.

Антон Богданов, актер: «Они очень деликатно так звонили, вот "новые ёлки - главная роль!" Я говорю - круто. Через два дня - "главная роль, но там с животными". Я думаю, хорошо, может с собакой. "Главная роль - там с медведем". Я говорю - классно, а много? на поводке вожу?».

Кинокарьере медведя Степы позавидует любой "человеческий" актер. Около 20-ти киноработ. В том числе "Край" Алексея Учителя и "Царь" Павла Лунгина. На съемках медведя приходилось будить ночью - на что зверь реагировал сурово.

Антон Богданов, актер: «Там будет момент в фильме, вы увидите, когда он очень мило закусывает лапу - и все такие: "ой, как мило!" - в этот момент он на самом деле злится, он реально рычит, кусает лапу - я говорю, Юра - зачем он кусает лапу? - он говорит, чтобы тебя не кусать!».

Впервые за историю Ёлок на экране появляется закадровый голос картины - Константин Хабенский. Именно из уст его героя зритель услышит главный посыл фильма. Стоит ли пересматривать? Или снимать новые Ёлки? 

Екатерина Гагарина
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости